このゲームを評価~
他のプレイヤーのコメント
Raden Delfian Habibi 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

MANA SUARANYA INDONESIA🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Tambah Ya
ID:376667501
Name:PikancuB
Aku Pengen Dapet Hyper Muteki
Kalian Apa Bilang Ya[微笑][微笑][微笑]
X_3 仮面ライダー シティウォーズ

3.4

1. Please make offline
2. Please add ALL of it more kamen rider series hero and other kamen rider
3. Hard get card skill for kamen rider
4. Hard get blue energy for buy kamen rider
5. Hard get diamond and continue battle after dead
6. Time to building is too long
7. Please add skill movie kamen rider like PSP and Playstation
8. Please make english version
9. Memori internal Size 230 MB was too big for OS under 6.0
KhaiMooxxx 仮面ライダー シティウォーズ

3.8

สวัสดีชาวไทยทุกท่าน
เชิญได้ที่กลุ่ม fb :[TH] Kamen rider city wars
มีข้อมูลรวบรวมไว้มากมาย เพื่อเป็นแนวทางให้ท่านได้
Muhamad Alif Nurzamzami 仮面ライダー シティウォーズ

4.0

tolong buat bahasa Inggris atau Indonesia nya[微笑][微笑][微笑]dan aku pun gk ngerti gimana main nya kalo buat bahasa Inggris atau Indonesia nya gua entar kasi 5 bintang dah
Ascend 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

gw mau ngumpulin orang indo nih, sekalian yg mau friend sama aku ini ID ku 782142514
Kiritoukun 仮面ライダー シティウォーズ

4.0

please make english version
ANDRE Selamet 仮面ライダー シティウォーズ

4.5

hai aku dari INDONESIA ✋✋✋
J4SHIN_M_GRIMD0 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

please give a daily gift of hero stone 1000 once a week please![哇噻][耍帥][開心] who agree with me like[開心][開心]
Rey Anhiary Radendy 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

PLEASE GIVE US ENGLISH LANGUAGE AND BAHASA INDONESIA[微笑](^_^)
Paraxodium 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

bru tau ada game kamen rider dri youtubeny agan reza. seru ternyata gameny, eventnya juga banyk & bisa ngisi waktu luang pas lg lockdown sekarng ini (>^ω^
Raccoon Ch Top Contributor 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

Kamen Rider City Wars เป็นผลงานเกมจากทางค่าย Bandai Namco Entertainment ที่มีลักษณะเกมเพลย์เน้นการวางแผนบริหารเมือง จัดการทรัพยากร และส่งเหล่าไอ้มดแดงไปอาละวาด โดยจะรวมไอ้มดแดงที่มีทั้งหมดในสารบบมารวมในเกมนี้ในฐานะตัวละครที่ผู้เล่นสามารถปลดล๊อก หรือต้องต่อสู้ด้วย รวมไปถึงเหล่าบอส สัตว์ประหลาดสารพัดก็จะมามีบทบาทด้วยเช่นกัน
Alip Uti 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

kasi bahasa indonesia dong plis 🙏🙏🙏
solta -kun 仮面ライダー シティウォーズ

4.0

um, great game for keman rider fans[厲害]
GreadCross-z 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

1. please give english or indonesian for this game[賣萌][賣萌][賣萌][賣萌][賣萌][賣萌][賣萌]
2. if you can add the send card feature (because I have 2 IDs that people give me) it's hard to play if you use 2 IDs[憋屈][大哭]
3. please upgrade the chapter from 35 upwards[哇噻]

who agreed to support me✊✊✊✊✊✊✊✊
thank you[微笑]
Ravin SG 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

gud ea,harap harap muncul english versionnya
AXEL PROS NEW 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

[發火]tolong perbaiki game ini karena gak bisa masuk dalam game
decade avata3d 仮面ライダー シティウォーズ

1.0

mó nó vào làm mật khẩu rồi mà chuyển đổi sang tài khoản khác lát chuyển lại méo vô được ghì đúng hết mà không vào được mất tài khoản luôn.
22
Wizzy 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

Tolong tambah bahasa Indonesia/English biar lebih Mantap,apalagi klu mau Top up gak ngerti caranya gimana soalnya kendala di bahasanya..
Duyminh Gaming Vãi Linh Hồn. 仮面ライダー シティウォーズ

5.0

thật tuyệt vời
tôi yêu anime và Kamen rider và văn hoá Nhật bản
Gi Yukihato 仮面ライダー シティウォーズ

4.8

njirr yg komen dri indo sekarang lumayan banyak terakhir gua liat komen cuma gua doang orang indonya wkwkw😂😂😂😂

ロード中

Get QooApp for Android