Elaina 靈魂行者:學院 | 簡中版

5.0

sịn[開心][開心]
0
Raccoon Ch Top Contributor 靈魂行者:學院 | 簡中版

5.0

รอเวอร์ชั่นไทยมาบ้างครับ
4
Unicorn KVM2 靈魂行者:學院 | 簡中版

5.0

Max Graphics Full Screen Mode, Enjoy!
https://youtu.be/y7hn4S05vZI
0
7Lords 靈魂行者:學院 | 簡中版

5.0

Soul of Destiny Gameplay: https://youtu.be/wTWw8LslQEI
0
Phan Văn Đức 靈魂行者:學院 | 簡中版

5.0

good ( World open :v
0
Nur Hadi 靈魂行者:學院 | 簡中版

4.4

Gamenya bagus dan hampir sama seperti yang di PC. Cuman gamenya P2W (yang di PC juga P2W) tapi bodoh ah. Free player masih bisa dapat kostume tapi ya bersabar kumpulin fashion voucher. Bisa dapat dari guild atau event. Yang susahnya itu buat dapatin brooch alias harus beli pakai purple soul terutama yang gold type. Kalau buat dapatin yang red atau ur brooch cuma bisa dari event doang dan harus nyimpan banyak purple soul. Kalau soul stone pelengkap equipment masih mudah cuman butuh soul stone 3 yang sama jenis buat diupgrade dan lama banget. Bisa drop dari monster keroco atau bisa ke lab dan crafting kristal biru, merah dan hijau. Gameplaynya batasannya sampai Enouch tapi yang sampai ada roda2nya di belakang. Susahnya minta ampun (kata para paid player di sana, HP-nya tebal). Tapi kalau pas di story mah lebih mudah semua boss mudah sih. Sayangnya pas lagi jalan2 dan waktu CD appear Boss area sudah selesai (siap lawan lagi) jadi susah. Dan 1 lagi nggak ada normal pvp. cuman ada pvp berdasarkan rank dan 4vs4. Itu saja, panjang amat sih aku nulisnya.[白眼][白眼][白眼][白眼]
1
Lecaton 靈魂行者:學院 | 簡中版

3.8

Es Soulworker, así de sencillo, ya se encuentran disponibles otras versiones de este título.
1
harumyuki 靈魂行者:學院 | 簡中版

3.8

if you wanna play a game with constant maintenances this is the gane to do so
0
Nisaa 靈魂行者:學院 | 簡中版

3.6

So yeah the game is good The graphics are beautiful and stunning but I miss more sounds in this game more audible calls the gameplay itself is enjoyable I can't say anything about the plot because I don't know Chinese and here is another disadvantage not even Japanese detriment.
5
黑神 Kurokami 靈魂行者:學院 | 簡中版

3.3

i have play Korean CBT before , just download to test play but very sad was chinese is censored .ver

我在韓服刪檔測試服時候玩過,路服的很多服裝都是和諧了 在韓服看到的泳裝都沒有在路服 而且路服每個角色都穿安全褲
1
Sila Jitthai 靈魂行者:學院 | 簡中版

3.0

110117201706051694
0
Nikaw 靈魂行者:學院 | 簡中版

1.0

10 китайких идентификационных карт из 10
0
Get QooApp for Android