Hypnosis Mic: Alternative Rap Battle | Japanese

Hypnosis Mic: Alternative Rap Battle | Japanese

Hypnosis Mic: Alternative Rap Battle | Japanese

apreqorie

5.0

РАМУДА АМЕМУРА - ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН?? над персонажем из музыкального проекта Гипнотический вибратор был проведен хороший анализ и учёные, поняв всю тяжесть результата которого получили, решили по началу скрыть информацию от властей и журналистов. Но сейчас молчать уже нельзя. Туалет, кухня, бар, клуб, школа, детский сад. Повсюду кишат клоны Путина. Люди начинают сходить с ума. Те, кто уже повстречали такого, не смогли молчать и наша гостья решила до начала эфира рассказать нам обо всем, что она видела своими глазами. Цитирую:
<< Я просто шла по парку как слышала очень высокий и явно радостный голос. Я сразу поняла, что говорит этот человек не на русском языке. Решив подойти поближе к нему, я подверглась шоку. Наш президент просто стоял с огромным леденцом в руках, строгом костюме и каким-то розовым париком. Он очень громко пел песню, что-то вроде, йайа мина генки, или гренки, я уже не знаю, но в тот момент он увидел меня и сразу подбежал как кролик ко мне и назвав меня.. онесан??.. или как.. я испугалась, но он лишь с улыбкой пожимал мне руку. Я убежала. На следующий день, моя сестра тоже увидела такого, но только она пришла с работы и он был прямо в ее доме!! Она сразу позвонила в полицию и вот теперь я и сижу рассказываю вам все это. >>
Учёные не могут понять откуда берутся такие существа. Они абсолютно безвредны, пока их кормишь конфетами. Но что будет дальше????!!! Владимир Путин ничего не говорит об этом, по видимому, он знает о происходящем больше чем мы. Боюсь, что Рапутины и дальше будут клонироватся и скоро мы будем охвачены этими маленькими конфетными дьяволами.

Смотрите в следующем выпуске: << ГИТЛЕР БЫЛ КЛОНОМ АМЕМУРЫ или нет? учёные вновь..>>

More Reviews of This Game More

☆ash☆

5.0

homies we are matenrou

RedDress

5.0

YA YA YA MINNA GENKI

Hot Games Next
Get QooApp for Android