Home > Game Store > Lapis Re:LiGHTS | Japanese > Game Review Detail
Lapis Re:LiGHTS | Japanese

Lapis Re:LiGHTS | Japanese

Lapis Re:LiGHTS | Japanese

Xvan

5

#Edit
Dari segi grafik dah bagus, dari tampilan awal menu aja dh mayan di buat takjub sama interaktif characternya.
Gamenya mengambil RPG trunbase dengan di bumbui Idol yg waifuable (Yue pnya gw ya tod :v).
Size now 4.5GB dgn pembagian 3GB data awal dan 1GB lebih untuk resource nya, gamenya bau2 bakal size bengkak meskipun bertahap min sedia penyimpanan lebih buat jaga2 event atau update yg akan datang.
Reward awal main mayan banyak dpt 25x tiket (23x silver tiket dan 2x tiket rainbow yg gachanya pisah banner) sama diamond.

More Reviews of This Game More

7Lords

5

ラピスリライツ この世界のアイドルは魔法が使える | Lapis Re: Lights Gameplay: https://youtu.be/UCp49NuycEI

Mashiro

4.8

Graphics : 4,5/5 | Animasi 3D pas ngeskillnya keren asli, tapi gw ngerasa untuk gerakan pas battlenya agak kaku dan kurang smooth. Sound : 5/5 | Oke gw suka, mulai dari BGM, VAnya yang cocok, dan lagu lagu nya oke Gameplay : 4/5 | Turn-Base RPG yang hampir sama kayak yang lain, gak nemu sesuatu yang wah, tapi masih bagus sih. Untuk reward udah lumayan, tapi ga sebanyak game jp lain yg baru launching (menurutku) Storyline : 5/5 | Ceritanya cocok sama selera gw asli wkwk. kapan lagi disummon ke isekai buat jadi guru sekolah idol- eh penyihir orkestra maksudnya, btw sekolahnya juga isinya cewek semua muehhehe. dan kayaknya gw ngeSIMP sama rosseta deh.... Value : 4,8

Hot Games Next
Get QooApp for Android