Home > Game Store > RealFarm > Game Review Detail
RealFarm

RealFarm

RealFarm

Miku Imoe

4

bagus sih gamenya, cuman ya itu ga bisa offline. hp harus tetap on dan bikin baterei cepat abis dan hp jdi panas. untuk realnya bener2 real krna harus ngatur pupuk dan air. kurang suka game yang pakai sta tapi ya itu kalau sabar bisa buat jus jeruk untk nambah sta. agak malas kalau nanam, ngatur pupuk, nyiram air harus d batasi.
overall gamenya menarik n bisa mengisi wktu anda yg luang.
4/5 unt gamenya [微笑]

More Reviews of This Game More

Chelsy

3.8

Realfarm ~ -Saat loading memasuki game butuh waktu sekitar 20-30 detik :( terlalu lama bagiku -Dalam game ada sistem stamina. Max stamina mengikuti level (semakin tinggi lvl semakin banyak stamina). Menanam membutuhkan stamina, membersihkan batu, pohon, dan lainnya juga membutuhkan stamina. Stamina bisa dipulihkan dengan minum jus. Jusnya bisa dibuat dan saya pikir tidak ada masalah dengan itu. -Setiap kali melakukan sesuatu, butuh waktu sekitar 2-5 detik. Menurutku ini lebih ke idle game, karena membutuhkan waktu yg lama untuk menanam, harvest crops nya, membersihkan dll :(.. Mungkin ada cara mempercepat pekerjaan karena ada research sistem yg membuat pekerjaan lebih efektif dan efisien. Tapi, saya belum sampai sejauh itu. -Ceritanya menarik, sesuai dengan realita. Tiap karakter memiliki sifatnya masing" -Bisa mengadopsi pet -Bisa membeli/mengganti pakaian -Bisa menghias rumah maupun lingkungan untuk menanam -Tanaman membutuhkan pupuk untuk mendapatkan grade yang bagus. Pupuknya bisa dibuat sendiri di mesin. -Reward tiap quest lumayan sepertinya f2p dan bisa dinikmati -Total size untuk sekarang 500mb an. Download didalamnya sekitar 200mb. Overall menurutku gamenya lumayan aja si untuk mengisi waktu luang. Walau agak bosen nunggu selesi menanam field karna butuh sekitar 3 detik untuk 1 tanaman dan max 15 tanaman dan tentunya masih banyak lagi yang bisa ditanam kedepannya. Untuk yang ingin menambah teman bisa add saya (server asia) Ign: Dilsy Edited: Grindingnya waw banget, ga boleh close appnya terlalu lama nanti tanamannya mati. Harus ngasih pupuk terus menerus disiram dan lainnya jadi harus stay on :c Kalau punya banyak waktu si ga masalah tp gamenya kurang cocok buatku walau storynya menyentuh dan anjingnya lucu [開心] main story setelah cerita anjing harus invite" teman jelek banget 😔kecewa padahal cerita tentang anjingnya bagus banget

Hot Games Next
Get QooApp for Android