Home > Game Store > Anidol Colors > Game Review Detail
Anidol Colors

Anidol Colors

アニドルカラーズ

Bạch_Nhật_Liên

4.4

Game khá mượt, tốn ít dung lượng, và dễ kiếm daiya. Chắc do ít người chơi nên leo rank khá dễ :))))) mỗi lần quay gacha sẽ được tặng lại ticker đổi thẳng card từ SR tới SSR (nên bạn có tạch cũng có thể đổi lại bias ngay)
Story thì mở theo lv của bạn, lv bạn bao nhiêu thì mở tới đó. Từ vựng không quá khó (nếu bạn tầm tầm n4 là coi hiểu được kha khá)

More Reviews of This Game More

Scar Kei

4.8

It's so cute! It's like A3! (dunno which one came out first tho..) I have no problems with it, graphics are so adorable! In my opinion, you don't need to learn Japanese to play.

TsukiYui~

4

Bagus Banget UwU Grafik sama Gameplay nya nggak ngebosenin terus bgm pas ngegacha nya bikin nagih (jadi gacha mulu dah T-T) Characternya unik-unik banget! Aku sendiri suka Hasumi Haru[色色] Art buat Chibi sama Card nya bagus banget cuman buat Chara Chibi yang jalan di kebun itu, agak nyeremin ya menurutku[不滿] Buat Storyline nya,, aku ga ngerti sih :v Size nya juga menurutku lumayan ringan juga Buat dapetin Gems nya, awal-awalnya gampang dan dikasih lumayan banyak juga. Belom main lama juga sih, jadi engga tau kedepannya gimana :v Rate gacha ssr nya 3% sama kaya kebanyakan game lainnya Buat ikut event nya lumayan gampang juga menurutku ;-;

Hot Games Next
Get QooApp for Android