Home > Game Store > Yu-Gi-Oh! Duel Links | Global > Game Review Detail
Yu-Gi-Oh! Duel Links | Global

Yu-Gi-Oh! Duel Links | Global

Yu-Gi-Oh! Duel Links | Global

Allen Yu

5.0

My fave card game all the time, Yu-Gi-Oh! It's time to duel and trust the heart of cards [哇噻][哇噻][哇噻][哇噻][哇噻]

More Reviews of This Game More

Omar Talaat

5.0

If you know yugioh then you don't need my recommendation to play, cuz you have too you know But If you don't know yugioh then it's basically one of the most amazing trading card game in the world, it started of with and anime and ended up being the the life of many people so you can try this game as its a very amazing game ever made for yugioh[開心][開心][開心][開心]

Asya

4.0

apa aku yang ngakak banget tiap main nggak mikir-mikir dulu atau pakai rencana gitu malah langsung main aktifin skill kartu tiap ada pemberitahuan udah gitu hasilnya jadi kalah karna semua kartu ketarik kan hasemeleh (≧∀≦)ゞ yahh maklumin ajalah ya newbie jadi ekplorasi nya rada nggak jelas banget perlu waktu buat paham game nya(─.─||| //baru 2 hari main_(°ω°」 ∠) kalah bukannya kesel atau perasaan apa kek gitu tapi aku malah ngakak sendiri kok bego banget sih aku tadi bla bla bla...[憋屈] btw overall game nya seru banget apalagi ada PvP yang kalau menang naik peringkat/rank+dapat hadiah buat winner 👍 makasih banyak buat developer nya sudah membuat game ini, sukses selalu.

Hot Games Next
Get QooApp for Android