Home > Game Store > Blue Archive | Japanese > Game Review Detail
Blue Archive | Japanese

Blue Archive | Japanese

Blue Archive | Japanese

Professor Shenlin

5

Don't play the EN ver, Nexon(Greedy Company) will handle the EN publishing.

Play the EN for the story, otherwise stay at JP and hope they add the option to use english language.

Me and my homies hates Nexon[發火]

More Reviews of This Game More

Altair N R

4.8

badjingan lu predator anak

azhari 9020

5

If You Furry and Pedo, Go play it :v If You Not, Nah Just Go and play it :v Yoi gan game waifu furry baru :v walau baru ada ver. JP siapa yang bisa nahan kalau udah liat PV nya :3 sekedar info full size nya untuk sekarang pada (05-feb-2021) adalah 2,37gb kalian bisa log in dengan akun Yostar atau Twitter PERHATIAN!!! ini adalah game bermodel karakter chibi, mungkin ada beberapa orang yang kurang suka, jadi sebelum mendownload harap memahaminya ok jadi game ini adalah tipe Strategy-Rpg + Waifu :v bagi yang pernah main GFL pasti tau karena memang mirip, bedanya ini gak hanya sekedar "flat battle" mungkin karena efek mereka yang jalan sana jalan sini, ngumpet sana ngumpet sini jujur aja itu bikin jadi menarik (menurut saya) lucu aja gitu kawaii2 gimana gitu ngeliatin mereka mutar-muter keliling2 :v chara nya sendiri belum banyak ya. wajar lah game baru, jadi main aja dulu nanti juga makin di "improve" jadi lebih bagus dan rame tapi menurut saya ini menarik mungkin bisa dibilang fresh dan unik :3 yang jelas selama ada waifu disitu lah saya :v

Hot Games Next
Get QooApp for Android