Home > Game Store > Brown Dust 2 > Game Review Detail
Brown Dust 2

Brown Dust 2

Brown Dust 2

Sickat

3.6

*Graphics
sangat halus untuk game 2D dengan karakter chibi yang menarik dan transisi yang halus

*Sound
seperti game dengan tipe JRPG, sangat suka dengan background soundnya

*Gameplay
karakter chibi dengan tipe turn based dengan posisi 3x3 tile dan 5 character, first impression cukup susah karena kadang kita harus benar-benar menyesuaikan skill yang ada dengan monster yang kita lawan, dan yang pasti jangan bermain dengan auto (auto defeat)

*Storyline
mengingatkan jaman dulu saat maen nitendo, jadi kita bermain berdasarkan kaset yang kita punya, cukup menyenangkan

*Value
sebenarnya game ini menjanjikan, tetapi bug nya terlalu banyak sehingga membuat malas saat kita bermain, dan problem itu bergantian, developer terlalu terburu-buru untuk launching gamenya padahal first impression adalah hal yang paling utama untuk stay or not

More Reviews of This Game More

Doppio

4.6

superb graphics, great storyline, a lot of content and very f2p (seriously, they threw aat me dozen of items 1 hour into the game (not from login bonus, purely from gameplay). what else can you ask for?[開心] Edit: 1st anni goes HARD, they definately went all out

EraKura

4.2

gooning game with absolutely stunning character design and L2D animation. it's also very F2P friendly with interesting story. battle might be challenging at first, but they give out a lot of freebies you'll be wiping those battles in 2-3 months top.

Hot Games Next
Get QooApp for Android