Black Desert Mobile | Global Notes

isn bn f2p progress 18k cp tip naikin cp bagi free to play, no top up klub.
1.jalur non rng penambahan cp yg pasti2 aja 
-boss rush knowledge,biar hemat waktu pake mode bsm aja, gak cukop stamp/ticket dan knot (boss hadum) beli pake Black pearl /bp. nanti bp bisa balek modal dpt dr hadiah knowledge boss. bila beruntung dari Boss rush spesial dpt glyph. 
-rajin2 world boss karena sebagian wb nambahin ap/dp, sekarang wb drop kristal pink kalo beruntung 
-ancient ruin udah pasti nambah cp walaupun cuma dikit. makin byk multiple makin besar kemungkinan naik knowledge nambah cp
- knowledge hadum, wajib kelarin monster yg ada ap/dp
- brs spesial, setiap senin jam 5 wib. knp pasti nambah cp karena drop bahan untuk naikin rift stone. minimal dr awal ikot brs spesial sampe habis dpt 900an bahan kalo 20 menitan lebih. tabung edana coin rajin2 ke gurun wilayah penjahat pasir angin map paling bawah agak ke kanan. drop edana lumayan byk dr kotak momon. 
- patch of glory pelan2 mainin biar dpt bahan utk naikin level emblem
2.jalur rng, untung2an f2p player mesti kuat mental
-gacha relic biar dpt bahan craft pink relic
- patch of glory untung2an biar dpt pink emblem 
- nabung valk sm restoration scroll utk naikin gear romawi 
Read Note
Creids Vilaredo dead game lol Read Note
Corpse hamster BDM and BDO are the only games that haven't gotten bored of playing them in the last 5 years. There are very few errors, new events and updates are constantly coming out.
angelisittle No one can beat this visual Cutest and beautiful character in black desert like real lotus. Read Note

Loading...

Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android