Black Desert Mobile | Global Notes

isn bn f2p progress 18k cp tip naikin cp bagi free to play, no top up klub.
1.jalur non rng penambahan cp yg pasti2 aja 
-boss rush knowledge,biar hemat waktu pake mode bsm aja, gak cukop stamp/ticket dan knot (boss hadum) beli pake Black pearl /bp. nanti bp bisa balek modal dpt dr hadiah knowledge boss. bila beruntung dari Boss rush spesial dpt glyph. 
-rajin2 world boss karena sebagian wb nambahin ap/dp, sekarang wb drop kristal pink kalo beruntung 
-ancient ruin udah pasti nambah cp walaupun cuma dikit. makin byk multiple makin besar kemungkinan naik knowledge nambah cp
- knowledge hadum, wajib kelarin monster yg ada ap/dp
- brs spesial, setiap senin jam 5 wib. knp pasti nambah cp karena drop bahan untuk naikin rift stone. minimal dr awal ikot brs spesial sampe habis dpt 900an bahan kalo 20 menitan lebih. tabung edana coin rajin2 ke gurun wilayah penjahat pasir angin map paling bawah agak ke kanan. drop edana lumayan byk dr kotak momon. 
- patch of glory pelan2 mainin biar dpt bahan utk naikin level emblem
2.jalur rng, untung2an f2p player mesti kuat mental
-gacha relic biar dpt bahan craft pink relic
- patch of glory untung2an biar dpt pink emblem 
- nabung valk sm restoration scroll utk naikin gear romawi 
Read Note
HOST NET NOKIA C20 Hi People's I'am A Newbie Please Help Me In This Game Community I Is Very Very Simpatic And Collaborative I Like Make A Services To The Guild And The Member Of Guild And I Love Make A Friend's 
.. I Is Very Alone In My Life I Need A Friend's ....
Read Note
Toan Vu xinh xỉu:3
Ijrah 878 help lah ini knp . layarnya gini . udah unistal berkali2 ttpi asih tetep gitu . ada yg oernah ngalamin gak sih kayak gini . ini kejadianya pas habis merge  Read Note
isn bn progres cp 26k cp 26 k guy akhirnya  Read Note

Loading...

Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android