#COMPASS | Japanese Notes

ИонелаКатан✓
XIII ?? ada yang udah dapet skin glitch nya adam sama maria kah?(skin yang hitam putih, aku sebutnya glitch)
biasanya kalo ketemu hero skin glitch player bakal dapet skin glitch itu, tapi kok aku pas ketemu skin glitch adam sama maria kok gak dapat ya? padahal aku belum dapet skin glitch itu[為什麼]
Read Note
Saki uwu buat ainz dah ready, tinggal nunggu banner nya aj
resmi detailnya tanggal 26 nanti, kemungkinan rilis nya tanggal 27, klo di indonesia jam 10:00 malam wib, karna toh dah MT kan hari ini
Read Note
XIII jaringan 🐌 [睡覺][睡覺][睡覺][睡覺] Read Note
YuyukoSupremacy Mayan Wkwwkwkwkwk

Loading...

Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android