Rate This Game!~
Other Player's Reviews
KhaiMooxxx Kamen Rider: City Wars

3.8

สวัสดีชาวไทยทุกท่าน
เชิญได้ที่กลุ่ม fb :[TH] Kamen rider city wars
มีข้อมูลรวบรวมไว้มากมาย เพื่อเป็นแนวทางให้ท่านได้
X_3 Kamen Rider: City Wars

3.4

1. Please make offline
2. Please add ALL of it more kamen rider series hero and other kamen rider
3. Hard get card skill for kamen rider
4. Hard get blue energy for buy kamen rider
5. Hard get diamond and continue battle after dead
6. Time to building is too long
7. Please add skill movie kamen rider like PSP and Playstation
8. Please make english version
9. Memori internal Size 230 MB was too big for OS under 6.0
Raden Delfian Habibi Kamen Rider: City Wars

5.0

MANA SUARANYA INDONESIA🇲🇨🇲🇨🇲🇨
Tambah Ya
ID:376667501
Name:PikancuB
Aku Pengen Dapet Hyper Muteki
Kalian Apa Bilang Ya[微笑][微笑][微笑]
Mamahnya Fatih Kamen Rider: City Wars

4.0

gamenya bagus banget tpi tolong kalo ada update lagi account yg belum tersimpan jng balik lgi ke awal y itu saja yg bisa saya sampaikan
Muhamad Alif Nurzamzami Kamen Rider: City Wars

4.0

tolong buat bahasa Inggris atau Indonesia nya[微笑][微笑][微笑]dan aku pun gk ngerti gimana main nya kalo buat bahasa Inggris atau Indonesia nya gua entar kasi 5 bintang dah
Alvin Fajar Achmad Kamen Rider: City Wars

5.0

gw mau ngumpulin orang indo nih, sekalian yg mau friend sama aku ini ID ku 158403784
Dimas Rafi Kamen Rider: City Wars

5.0

please give a daily gift of hero stone 1000 once a week please![哇噻][耍帥][開心] who agree with me like[開心][開心]
ANDRE Selamet Kamen Rider: City Wars

4.5

hai aku dari INDONESIA ✋✋✋
Rey Anhiary Radendy Kamen Rider: City Wars

5.0

PLEASE GIVE US ENGLISH LANGUAGE AND BAHASA INDONESIA[微笑](^_^)
Alip Uti Kamen Rider: City Wars

5.0

kasi bahasa indonesia dong plis 🙏🙏🙏
Kiritoukun Kamen Rider: City Wars

4.0

please make english version
Raccoon Ch Top Contributor Kamen Rider: City Wars

5.0

Kamen Rider City Wars เป็นผลงานเกมจากทางค่าย Bandai Namco Entertainment ที่มีลักษณะเกมเพลย์เน้นการวางแผนบริหารเมือง จัดการทรัพยากร และส่งเหล่าไอ้มดแดงไปอาละวาด โดยจะรวมไอ้มดแดงที่มีทั้งหมดในสารบบมารวมในเกมนี้ในฐานะตัวละครที่ผู้เล่นสามารถปลดล๊อก หรือต้องต่อสู้ด้วย รวมไปถึงเหล่าบอส สัตว์ประหลาดสารพัดก็จะมามีบทบาทด้วยเช่นกัน
solta -kun Kamen Rider: City Wars

4.0

um, great game for keman rider fans[厲害]
Ravin SG Kamen Rider: City Wars

5.0

gud ea,harap harap muncul english versionnya
Wizzy Kamen Rider: City Wars

5.0

Tolong tambah bahasa Indonesia/English biar lebih Mantap,apalagi klu mau Top up gak ngerti caranya gimana soalnya kendala di bahasanya..
Gi Yukihato Kamen Rider: City Wars

4.8

njirr yg komen dri indo sekarang lumayan banyak terakhir gua liat komen cuma gua doang orang indonya wkwkw😂😂😂😂
decade avata3d Kamen Rider: City Wars

1.0

mó nó vào làm mật khẩu rồi mà chuyển đổi sang tài khoản khác lát chuyển lại méo vô được ghì đúng hết mà không vào được mất tài khoản luôn.
16
AXEL PROS NEW Kamen Rider: City Wars

5.0

[發火]tolong perbaiki game ini karena gak bisa masuk dalam game
Faris Sandi Kamen Rider: City Wars

5.0

tambah bahasa indonesia atau inggris dong biar banyak yang main
Ahmad Warid Kamen Rider: City Wars

5.0

tolong tambahin bahasa Indonesia

Loading...

Get QooApp for Android