終焉誓約 Cards

anime san 終焉誓約

Game Card created, 1 cards shared

Player Name: Keita

Introduction: di gw kompensasi telat kah masuknya???apa emang ada reward tgl 16 ini?kalian dapet gak?? yang login pas jam segini/tgl 16 ini

anime san 終焉誓約

Game Card created, 1 cards shared

Player Name: Keita

Introduction: kompensasinya yang masuk cuma satu doang,,gak semua masuk...kecuali pas login berturut2 sehabis mt

anime san 終焉誓約

Game Card created, 2 cards shared

Player Name: Keita

Introduction: akhirnya setelah sekian lama....

anime san 終焉誓約

Game Card created, 2 cards shared

Player Name: Keita

Introduction: server dibuka besok tgl 12 jam 10.00,,,,lumayan bansosnya numpuk sampe 50k diamond+tiket 40 biji buat gacha...kalo ditotal dari tgl 9-12 besok...wkwk lumayan,,walopun tertera kalo pas open server error lg bakal maintenance lagi dan lagi..

anime san 終焉誓約

Game Card created, 1 cards shared

Player Name: Keita

Introduction: instal sudah berhari2,,tapi masih belom bisa main juga..

Loading...

Hot Hashtags Next
Hot Games Next
Hot Notes More
Get QooApp for Android